구례장날
감기해소엔 .....
지리산 야생 도토리를 주워만든 도토리묵....
오늘은 김장철이어서 배추, 무우...생새우등 젓갈이 대세다.
3, 8일에 서는 5일장
다음장날이 또 기다려진다....
오늘은 김장철이어서 배추, 무우...생새우등 젓갈이 대세다.
3, 8일에 서는 5일장
다음장날이 또 기다려진다....
사업자 정보 표시
지리산자연밥상 | 고영문 | 전남 구례군 토지면 피아골로 36-12 | 사업자 등록번호 : 416-81-66827 | TEL : 061-781-1471 | Mail : jirisan800@gmail.com | 통신판매신고번호 : 제2009-4870053-30-2-00014호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'Made 人 지리산 > 자연밥상ㅣ山菜' 카테고리의 다른 글
막걸리에 취하다. (0) | 2010.02.03 |
---|---|
지리산 맑은 물 '오분도미' (2) | 2010.01.28 |
지리산 밤쌀을 아시나요?? (0) | 2009.11.21 |
귀농, 1년차의 메주콩이야기 (1) | 2009.11.14 |
① 지리산 피아골로의 귀농과 친환경 오미자 (0) | 2009.11.12 |