구례장날
초피열매다. 갈아서 추어탕이나 김치를 담글때 향이 좋다.
돌배를 말려서 판다. 1kg에 1만원이란다.
감기해소엔 .....
돌배를 말려서 판다. 1kg에 1만원이란다.
감기해소엔 .....
지리산 야생 도토리를 주워만든 도토리묵....
오늘은 김장철이어서 배추, 무우...생새우등 젓갈이 대세다.
3, 8일에 서는 5일장
다음장날이 또 기다려진다....
오늘은 김장철이어서 배추, 무우...생새우등 젓갈이 대세다.
3, 8일에 서는 5일장
다음장날이 또 기다려진다....
사업자 정보 표시
지리산자연밥상 | 고영문 | 전남 구례군 토지면 피아골로 36-12 | 사업자 등록번호 : 416-81-66827 | TEL : 061-781-1471 | Mail : jirisan800@gmail.com | 통신판매신고번호 : 제2009-4870053-30-2-00014호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'Made 人 지리산 > 자연밥상ㅣ山菜' 카테고리의 다른 글
막걸리에 취하다. (0) | 2010.02.03 |
---|---|
지리산 맑은 물 '오분도미' (2) | 2010.01.28 |
지리산 밤쌀을 아시나요?? (0) | 2009.11.21 |
귀농, 1년차의 메주콩이야기 (1) | 2009.11.14 |
① 지리산 피아골로의 귀농과 친환경 오미자 (0) | 2009.11.12 |